总网滚动

巴林右旗组织开展反邪教警示教育活动

2019-09-27 10:48:55来源:赤峰反邪  责任编辑:郭惠心 (本文版权所有,未经授权,禁止转载)

  9月18日,由赤峰市巴林右旗委政法委牵头,组织旗公安局、旗教育局在大板蒙古族中学开展了反邪教警示教育宣讲及签名承诺活动。旗委政法委、旗公安局、教育局相关负责同志,大板蒙古族中学部分教师和学生及大板镇各中小学、幼儿园分管副校长参加活动。

  巴林右旗教育局党委委员马文斌作动员讲话。要求广大师生坚决与邪教划清界限,不听、不信、不传,主动参与反邪教,树立正确的世界观和人生观,提高识别和抵制邪教的能力。

  旗公安局国保大队斯钦巴图就当前我旗反邪教工作形势及什么是邪教、邪教的类型,用“以案说法”的方式深入浅出、通俗易懂地对反邪教知识进行了详细的分析和阐述。

  宣讲活动深受广大师生欢迎,收到良好的宣传效果,让广大师生深刻领会邪教的危害性,使广大师生防范意识得到进一步提高。

 友情链接

/ Links