旗县区长安网群

赤峰市政法队伍教育整顿工作推进会召开

2021-04-20 09:57:52来源:赤峰政法   责任编辑:郭惠心 (本文版权所有,未经授权,禁止转载)

  4月19日,赤峰市政法队伍教育整顿工作推进会召开,深入学习贯彻习近平总书记重要指示精神,贯彻落实全国和自治区政法队伍教育整顿推进会议精神,总结学习教育环节各项工作,研究部署查纠整改环节各项工作。

  市委副书记、政法委书记、市政法队伍教育整顿领导小组办公室主任许振山出席会议并讲话,市政府副市长、公安局局长、市政法队伍教育整顿领导小组副组长李志刚主持会议。自治区政法队伍教育整顿第六指导组组长丁飞到会指导工作。

  许振山指出,查纠整改阶段是政法队伍教育整顿的中心环节,也是决定教育整顿成败的关键环节。各地区各有关部门要提高政治站位,认清差距不足,不折不扣抓好查纠整改阶段各项任务,确保教育整顿向纵深推进。要拧紧责任链条,坚持重点发力,敢于动真碰硬,确保查纠整改取得实效。要强化组织保障,强化统筹协调,强化宣传引导,压紧压实责任,确保各项要求落地落实。

  丁飞对赤峰市政法队伍教育整顿工作取得的阶段性成效表示肯定,指出了存在的不足,并对下一阶段教育整顿工作提出了指导意见。丁飞表示,指导组将严格按照职责任务、工作重点、工作方式和纪律,发挥指导督促协调推动作用,做好协作配合工作,扎实推动教育整顿工作有力、有序、有效开展。

  李志刚强调,要认真搞好学习教育环节的“回头看”工作,准确解读和把握政策,继续营造良好的舆论环境,把教育整顿与党史学习教育和各项中心工作任务有机结合起来,把教育整顿与推动政法工作高质量发展结合起来,确保查纠整改取得实效。

 友情链接

/ Links