旗县区长安网群

赤峰市人大常委会副主任、宁城县县委书记张恒到县政法队伍教育整顿办公室调研督导工作

2021-04-30 11:16:30来源:赤峰政法  责任编辑:郭惠心 (本文版权所有,未经授权,禁止转载)

  4月28日下午,赤峰市人大常委会副主任、宁城县委书记、县政法队伍教育整顿领导小组组长张恒到县政法队伍教育整顿办公室调研督导工作。县委常委、政法委书记、县政法队伍教育整顿领导小组常务副组长钱荣新陪同调研。

  张恒实地查看了全县政法队伍教育整顿工作资料台账、队伍教育整顿工作展示长廊,详细询问和了解各项工作进展情况。张恒指出,查纠整改是教育整顿的中心环节、重要步骤,时间最长、难度最大,要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,认真学习贯彻中央督导组和区市会议、领导讲话精神,提高政治站位,深化思想认识,聚焦筑牢政治忠诚、清除害群之马、整治顽瘴痼疾、弘扬英模精神“四项任务”,深入推进查纠整改环节落地见效。要精准把握“自查从宽、被查从严”政策,严格落实相关政策措施。要进一步建立和完善长效机制,针对查找出的问题和存在的短板,及时完善落实“三个规定”制度措施,推动政法队伍教育整顿走深走实、取得实效。

  钱荣新表示,县教育整顿办公室将认真贯彻执行县委决策部署,严格落实相关要求,在县委的坚强领导下,抓实抓细各项工作,逐条逐项督导落实,全力推动教育整顿取得实效,打造过硬政法队伍。

 友情链接

/ Links