旗县区长安网群

翁旗旗委常委、政法委书记高永武持续督导政法队伍教育整顿工作

2021-04-30 11:17:07来源:赤峰政法  责任编辑:郭惠心 (本文版权所有,未经授权,禁止转载)

  4月26日,赤峰市翁牛特旗旗委常委、政法委书记高永武深入梧桐花镇、桥头镇、亿合公镇、广德公镇、毛山东乡、五分地镇的所有基层政法单位督导政法队伍教育整顿工作。

  高永武同志通过实地察看、翻阅档案、面对面交谈等方式掌握了基层政法单位政法队伍教育整顿开展情况。他指出,一些细节问题依然存在,要进一步整改到位。

  高永武同志强调,在营造浓厚的舆论氛围上要持续发力,数量上要持续增加,宣传图版、条幅、折页、传单等基础宣传品的数量要充足;内容上要保持更新,从多方面准确表述当前工作重心;形式上要坚持创新,多制作一些接地气有活力、干部群众喜闻乐见的作品;范围上要不断扩大,进一步提高群众的知晓率、参与率,强化开门整顿的力度。在教育整顿各类档案归档整理上,要进一步加细,做到样式统一、内容规范、条理清晰。在提高学习教育效果上,要保持好学习教育的连贯性,应知应会必须做到对答如流。谈心谈话要讲清楚“自查从宽、被查从严”政策,自我剖析要剖准、剖狠。在工作落实上,要拧紧思想的螺丝、上紧行动的发条,把旗教育整顿领导小组的安排部署结合各地区实际情况细化落实,推进规定动作平衡开展、自选动作创新开展,推动全旗政法队伍教育整顿工作走深走实。

 友情链接

/ Links