总网滚动

给2018年国家统一法律职业资格考试赤峰考区考生的温馨提示

2018-09-19 10:48:15来源:赤峰市司法局  责任编辑:郭惠心 (本文版权所有,未经授权,禁止转载)

  各位考生:
 

  今年是国家司法考试改革后,实行国家统一法律职业资格考试制度的第一年,也是机考的第一年,你们经过长期刻苦的学习准备即将走进考场,机考将于9月22日正式进行。作为考试的组织部门,我们也为此次考试做了大量的准备工作,市政府召集25个成员单位召开保障考试工作的协调会,对于考试相关的电力、网络、医疗、环境、公交、公安等工作都做了详细的布署,大家可以安心考试。
 

  今年赤峰考区共有考生2996人,设置5个考点,考点多,机位较分散,下面就各考点公交线路及注意事项提示大家:
 

  1.赤峰学院:2路公交的终点站。
 

  2.内蒙古交通职业技术学院:5路、17路、21路公交途径。
 

  3.松山职教中心:18路公交途径。
 

  4.赤峰市第一职业中专:17路、K100路公交途径。
 

  5.松山四中:66路公交途径。
 

  在这里重点给大家提示的是松山职教中心考点,该考点考生共有600多人。由于306国道修路,目前途径该考点的18路公交车已经停运。因此去松山职教中心只能乘坐出租车或自己开车。该考点路不好走,道路窄,容易堵车,校外无法停车,我们协调校方解决一定的车位,但也是杯水车薪。希望考生慎重选择交通工具去参加考试!需要住宿的考生,校内有培训公寓,大约有近400张床位,也有餐厅,运动场。预定房间联系方式:付老师,13848463297。
 

  建议考生都要提前一天去看考场,熟悉路况和预估到达时间,保障顺利参考。
 

  另外,本次考试提供笔和草稿纸,进入考场一律不得带笔、草稿纸和与考试无关的物品。
 

  最后,预祝大家取得优异成绩!
 

  赤峰市司法局

  2018年9月17日

 友情链接

/ Links