总网滚动

注意!8月23日起这3处电子警察抓拍系统正式启动!

2019-08-19 13:50:01来源:赤峰公安   责任编辑:郭惠心 (本文版权所有,未经授权,禁止转载)

巴林左旗公安局交通警察大队关于启动不按规定车道行驶电子抓拍系统的公告

  为进一步规范林东镇内道路交通秩序,预防和减少道路交通事故的发生,根据《中华人民共和国道路交通安全法》、《道路交通安全违法行为处理程序规定》等法律法规的相关要求,现将巴林左旗城区内3处电子警察启动机动车不按规定车道行驶违法行为的抓拍系统向社会公布,并决定从2019年8月23日零时起正式启用。 3处启动机动车不按规定车道行驶电子违章抓拍系统的具体位置:

  1、契丹大街与富河路交叉路口(富河假日酒店西侧路口)。

  2、契丹大街与乾德路交叉路口(原气象局路口)。

  3、沙里街与富河路交叉路口(朱家酒店二部西侧路口)。

  在以上路段的交通违法行为经电子抓拍取证后,将上传公安交通管理综合平台,并严格按照相关法律法规进行处罚。敬请广大机动车驾驶人严格遵守道路交通安全法律法规,摒弃驾驶陋习,共同营造安全、文明、畅通的道路交通环境。

  特此公告

  巴林左旗公安局交通警察大队

  二零一九年八月十六日

 友情链接

/ Links