总网滚动

林西国际半程马拉松赛事期间道路交通管制

2019-08-23 10:56:34来源:赤峰公安  责任编辑:郭惠心 (本文版权所有,未经授权,禁止转载)

  2019林西国际半程马拉松定于2019年8月24日在林西县举办。为确保马拉松赛事安全顺利进行,依据《中华人民共和国道路交通安全法》等相关法律法规,决定于8月24日赛事期间对林西镇城区部分区域和道路采取临时交通管制措施,现通告如下:

  一、比赛线路

  (1)迷你跑路线:5公里

  (2)健康跑路线:10公里

  (3)半程马拉松路线(21.0975km):
      二、交通管制时间

  赛道线路管制时间:2019年8月24日早6时45开始,赛道全程封闭,赛事结束实施赛道逐段解封。

  (一)半程马拉松:松漠广场--松漠大街(全封闭)--林西大道(全封闭)--宝林路(东侧道路封闭)—铜都大街(北侧道路封闭)---兴林路(东南出口至东门路口西侧道路封闭、东门路口至法院路口全封闭)—东山生态园(全封闭)--松漠广场;(6:45---11:00)

  (二)健康跑:松漠广场--松漠大街(全封闭)--林西大道(东侧道路封闭)--冷山街(全封闭)--兴林路(东南出口至东门路口西侧道路封闭、东门路口至法院路口全封闭)--东山生态园(全封闭)--松漠广场;(6:45---11:00)

  (三)迷你跑:松漠广场--松漠大街(全封闭)--林西大道(东侧道路封闭)--饶州大街(北侧道路封闭)--兴林路(全封闭)--松漠广场;(6:45---8:45)

  三、交通管制措施

  (一)比赛期间,区域内赛道路线实行交通管制,需通行的车辆可通过西南出口、东南出口、东门路口、铜都大酒店路口错时进出城区。大型货运车辆禁止驶入城区,绕行国道306线。

  (二)比赛期间,赛道内禁止机动车、非机动车和行人通行(穿越),赛事用车和工作人员除外。

  (三)比赛期间,赛道两侧禁止车辆临时和长时间停放(不含停车场、位)。对拒不驶离、影响赛事正常进行的车辆,将依法拖拽。

  四、相关要求

  (一)交通管制期间,管制区域内市民请选择公共交通或非机动车及步行方式出行,尽量减少不必要的机动车出行,减少道路交通压力,共同维护城市形象。

  (二)交通管制期间,机动车违反禁行时间、禁行路线规定行驶的,根据《中华人民共和国道路交通安全法》及《中华人民共和国道路交通安全法实施条例》予以处罚。

  (三)交通管制期间,对不服从工作人员指挥管理、扰乱比赛秩序等违法行为,公安机关将依法严厉处罚。

  (四)交通管制路段恢复通行时间由赛事组委会和公安机关交通管理部门根据比赛情况实行逐段解封。

  (五)比赛沿线单位和广大群众请提前安排好出行路线,以免影响工作和生活。因管制带来的不便,敬请社会各界及广大群众理解和支持。 2019林西国际半程马拉松赛事期间,赛道及周边道路的交通管制以现场民警的指挥为主。

  林西县公安局交通警察大队

  2019年8月21日

 友情链接

/ Links