总网滚动

赤峰市司法局赴松山区、红山区督察社区矫正中心和一级司法所标准化建设工作

2018-08-14 14:35:27来源:赤峰市司法局党办(督察室)  责任编辑:郭惠心 (本文版权所有,未经授权,禁止转载)

  近日,赤峰市司法局副局长张洪新带领社区矫正工作科科长李会、基层工作指导科副科长王洪飞、督察室张玉鑫一行四人到松山区、红山区重点对一级司法所等级创建、社区矫正中心标准化建设以及人民调解等工作进行了实地督察。 张洪新一行先后到松山区安庆司法所、太平地司法所和红山区社区矫正中心,听取了工作进展情况汇报,实地查看了场地建设、“三区九室”等功能室设置情况,详细了解各项工作进展情况及存在的困难和问题并及时提出了指导性意见,对基层司法所功能室建设及业务档案规范等实际工作提出了具体要求。
 


  张洪新对松山区和红山区各项工作给予充分肯定,他指出,松山区一级司法所、红山区公共法律服务中心建设规划合理、标准很高、工作进展快。各项工作有创新、有亮点,工作扎实有效、效果明显。
 


  张洪新强调,要坚决贯彻落实全区司法所和社区矫正中心标准化建设调度会议精神,攻坚克难,再接再厉,加快基层司法所和社区矫正中心标准化建设,派出学习考察组到自治区司法厅和呼和浩特司法局学习当地先进经验和做法,切实采取有效措施,加大建设力度,确保取得显著成效。

 友情链接

/ Links