总网滚动

赤峰市公安局成功举办知识竞赛

2018-10-08 10:54:17来源: 赤峰市公安局  责任编辑:郭惠心 (本文版权所有,未经授权,禁止转载)

  为庆祝建国69周年,进一步贯彻落实杨伟东副主席对全区公安工作提出的“三化一高”新理念新标准新要求,有效推动“大学习、大提升”活动深入开展,充分调动全局民警和辅警学习的积极性、主动性,切实打造“政治过硬、本领高强”的公安队伍。日前, 赤峰市公安局庆祝建国69周年暨践行“三化一高”推进“大学习、大提升”知识竞赛(决赛)隆重举行。此次竞赛 由赤峰市公安局政治部、共青团赤峰市公安局委员会主办,网上公安局协办。8支来自市局各部门和新城分局的参赛队伍 从初赛当中脱颖而出进入决赛。
 


  竞赛分为五轮,各支队伍精心准备,胸有成竹,必答题环节表现十分稳定,分数并未拉开差距。抢答环节,紧张刺激的抢答把比赛推向了高潮,现场掌声阵阵,观众热情高涨。现场互动环节,观众加入到知识问答当中,获得了奖品,收获了知识。风险题环节,8支队伍均大胆选择了最高分值的题目,选手的精彩解答和评委的权威点评赢得了观众的高度赞赏。
 


  经过一轮又一轮精彩的比拼,最终由网安支队和网上公安局组成的一号代表队获得第一名;由交通运输治安分局、教育培训支队和食药环支队组成的四号代表队,由新城分局组成的八号代表队获得第二名;由政治部、机关党委、督察支队纪检组组成的三号代表队,由技侦支队、出入境管理局、信访处组成的五号代表队,由国保支队、经侦支队、禁毒支队组成的七号代表队获得第三名;由法制支队、反恐支队、科信处组成的六号代表队和由交警支队组成的二号代表队获得优秀奖。

 友情链接

/ Links