旗县区长安网群

赤峰市公安局开展2020年度 “不忘初心 牢记使命”迎新健步走活动

2019-12-24 10:24:05来源:赤峰市公安局  责任编辑:郭惠心 (本文版权所有,未经授权,禁止转载)

  12月20日下午,赤峰市公安局机关党委组织开展了市局机关2020年度“不忘初心 牢记使命”迎新健步走活动。启动仪式由市局党委委员、政治部主任魏清军主持;市局党委委员、驻局纪检组组长韩玉华,市局党委委员、副局长王占军与全局260余名民警代表共同完成了5公里健步走。

  下午3时,参加活动的民警代表分为四个方队,整齐列队于市局主楼前的广场上。在魏清军下达“出发”指令后,各队队员以饱满的热情和昂扬的姿态拉开了健步走活动的序幕。队伍行进过程中,飘扬的旗帜、响亮的口号和整齐的步伐充分展示了公安队伍的精神风貌。

  本次健步走活动旨在进一步深化“不忘初心 牢记使命”主题教育活动,进一步提振士气,凝聚力量,引导广大党员民警焕发干事创业的精气神,主动担当作为,在即将到来的2020年推动全市公安工作更高质量发展。

 友情链接

/ Links