旗县区长安网群

活跃警营气氛 增强凝聚力 左旗公安举办迎新系列文体活动

2020-01-06 10:17:30来源:赤峰公安  责任编辑:郭惠心 (本文版权所有,未经授权,禁止转载)

  为进一步丰富警营文化生活,缓解民警、辅警工作压力,增强队伍凝聚力,2019年12月27日至31日,赤峰市巴林左旗公安局举办了迎新系列文体活动。

  本次迎新系列文体活动分为集体和个人两大项目,集体项目为篮球比赛和拔河比赛,个人项目包括乒乓球、台球、对调比赛和趣味游戏。篮球比赛在2019年12月27日上午正式开赛,由全局各部门组成的8支球队参赛。经过4天的激烈角逐,最终由特警大队、交警大队和看守拘留代表队斩获比赛的第一、二、三名。

  2019年12月31日举行的拔河比赛,有10支参赛队伍。伴随着比赛开始的哨音,各支拔河队伍你方唱罢我登场,号子声、加油声与喝彩声此起彼伏,各支队伍的竞技热情被燃至高点。最终由刑警大队、特警大队和交警大队分获比赛的第一、二、三名。

  乒乓球比赛和台球比赛与拔河比赛同时进行,各部门的精英球员悉数登场,比赛中,选手们施展各自技法,赢得现场观众阵阵叫好声。

  而在对调比赛现场,则安静许多,参赛选手两人一组、四人一桌,严阵以待。有的正襟危坐,生怕一不小心出错牌;有的从容应对,从容出牌,大家较智较勇,不甘示弱。

  在趣味运动会的现场,夹乒乓球、托球跑、两人三足、趣味毛毛虫则将运动中的竞技项目与趣味游戏相结合,吸引了不少参赛者,大家各显本领、奋勇争先,现场气氛热烈,欢声笑语不断。

  闭幕式上,巴林左旗政府副旗长、公安局长孙继国为获奖选手进行了现场颁奖表彰,表达了对选手的鼓励和关爱。

  这次活动,极大丰富了警营文化生活,有效缓解了民警、辅警工作上的压力,营造了团结奋进、文明和谐、喜庆祥和的警营文化氛围。下一步,左旗公安还将继续推进警营文化建设,不断丰富警营文化内涵,努力满足广大民警、辅警精神文化生活需求,为进一步加强左旗公安队伍建设提供有力保障。

 友情链接

/ Links