旗县区长安网群

赤峰交警支队隆重举行“雷锋式先进集体、标兵”表彰大会

2020-01-15 09:49:05来源:赤峰交通警察支队  责任编辑:郭惠心 (本文版权所有,未经授权,禁止转载)

  1月14日上午,赤峰市公安局交警支队“雷锋式先进集体、标兵”表彰大会在市局警务技能训练基地多功能厅隆重举行。交警支队支队长张立文、政委张书欣、副支队长李春华,党委委员、一大队大队长杨涛,党委委员、综合大队大队长季文利;赤峰广播电视台副台长潘德华、赤峰广播电视台影视娱乐频道总监华国文,以及交警支队2020年度行风监督员部分代表;受奖标兵及领奖代表;各旗县区公安(分)局交警大队大队长、教导员,支队各大队大队长,相关部门负责人,支队直属大队民警、辅警代表、市内各新闻媒体记者,共计400余人现场观看了表彰大会。

  为积极践行“对党忠诚、服务人民、执法公正、纪律严明”的总要求,引导全市交警持续弘扬“雷锋精神”,以学雷锋、树典型、扬正气、促队伍、求实效为目的,打造素质过硬、作风优良的交警队伍。支队党委研究决定,在全市交管系统开展“雷锋式”先进集体、标兵评比活动。此次活动自2019年3月1日开展以来,历时一年时间,通过基层群众推选、大队审核推荐、媒体宣传推广、党委研究审定、严格公开公示等方法程序,在全市交警系统共评选出了“雷锋式”标兵17名,“雷锋式”岗勤中队10个,“雷锋式”事故处理中队3个、“雷锋式”法制中队1个、“雷锋式”宣传中队4个、“雷锋式”源头办中队3个、“雷锋式”服务窗口5个、以及“雷锋式”交警大队3个。

  表彰大会以全场大合唱《学习雷锋好榜样》拉开帷幕,雷锋式继承发扬、“雷锋式”爱岗敬业、“雷锋式”服务人民、“雷锋式”忠诚担当四个单元展示了一个个基层单位和交警个人是如何将雷锋精神发扬光大的。他们将崇高的理想信念和道德品质追求融入到日常工作中,真正做到了以一心为民为责,以干事创业为任,做一颗永不生锈的螺丝钉,他们以实际行动唱响新时代雷锋精神的最美和声。情景歌舞《无怨无悔》《初心》《放管服进行曲》、情景诗朗诵,歌曲《国家》等节目一一登台,向获奖的单位和个人致敬,引起台下观众的阵阵掌声和共鸣。支队党委成员分别为获奖的单位和个人颁发了证书。最后,表彰大会在歌舞《守望北疆》中落下帷幕。

  表彰大会激励了广大赤峰交警在今后的工作中凝集力量,振奋精神,继续以雷锋式精神为核心、以雷锋式人物为榜样,在道路交通管理工作岗位上做出更大的贡献。

 友情链接

/ Links