旗县区长安网群

疫情之下,赤峰市检察院将主题党日活动开在“线”上

2020-03-10 10:28:00来源:赤峰检察  责任编辑:郭惠心 (本文版权所有,未经授权,禁止转载)

  “请大家打开学习强国软件,接收会议邀请。”通知发到党支部微信群没多久,随着一声铃声响起,学习强国视频会议里准时出现了几十个小头像,赤峰市检察院机关各党支部这场特殊的线上主题党日活动正式开始。

  3月8日、9日,赤峰市检察院机关各党支部均通过强国视频会议等方式开展了主题党日活动,组织大家共同学习《习近平总书记在中央政治局常委会会议研究应对新型冠状病毒肺炎疫情工作时的讲话》《习近平总书记在中央全面依法治国委员会第三次会议上的讲话》等内容。每位党员结合各自工作岗位学习领悟,对重点内容进行摘抄、分享,确保把思想和行动统一到习近平总书记重要指示精神上来。

  这次主题党日活动只是赤峰市检察院在新冠肺炎疫情防控期间开展的组织生活的一部分,赤峰市检察院结合实际,充分运用信息化手段,依托学习强国、微信群等平台的会议、视频功能,采取个人自学、线上交流、网上党课等灵活多样的方式,认真开展组织生活、科学有序落实“三会一课”、主题党日制度,既减少了人员聚集,又确保了疫情防控期间组织生活不间断、党员管理不掉线。

 友情链接

/ Links