旗县区长安网群

赤峰市第六届公安特警大比武暨2020年赤峰市公安局第二届“特警杯”篮球赛在市体育中心拉开帷幕

2020-08-12 11:02:48来源:赤峰公安  责任编辑:郭惠心 (本文版权所有,未经授权,禁止转载)

  为推动全警大练兵活动深入开展,发扬全市反恐特警队伍努力拼搏、积极进取精神,加强反恐特警队员之间协作交流,增强队伍凝聚力,展示反恐特警队员的蓬勃朝气和竞技热情,8月11日,赤峰市第六届公安特警大比武暨赤峰市公安局第二届“特警杯”篮球赛在赤峰市体育中心(鸟巢体育馆)举行,来自12个旗县区的公安反恐特警代表队队员参加开幕式。

  反恐特警支队高度重视此次比赛活动,成立了由反恐特警支队郭明锐支队长为主任的篮球赛组委会,积极筹划准备各项工作。根据我市反恐特警工作实际,科学制定比赛方案、比赛细则,并与市体育局、赤峰蓝协等单位进行沟通协调,成立了由在册国家级专业篮球裁判组成的裁判组,提高了比赛的公正性、客观性。8月10日,反恐支队组织召开比赛活动协调部署会,与各旗县区带队负责人就相关工作进行沟通协调,进一步明确赛程安排、注意事项等有关要求,要求切实加强纪律教育,严格落实安全措施,确保绝对安全。

  赛场上,来自各旗县区12支反恐特警代表队英姿飒爽,斗志昂扬!比赛过程中交战激烈,精彩绝伦,反恐特警队员们奋力拼搏,劈波斩浪,配合默契,赛出了水平,展示了教育训练取得的显著成果,展示了我市公安反恐特警队伍良好精神风貌!此次比赛采用分组循环赛制,8月11至13日进行小组赛,决赛将于8月16日进行。

 友情链接

/ Links