旗县区长安网群

铁东派出所扎实开展党史学习教育活动

2021-04-12 17:51:39来源:平安松山  责任编辑:郭惠心 (本文版权所有,未经授权,禁止转载)

  赤峰市松山区铁东派出所坚持以“学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行”的宗旨要求,高标准、高质量组织开展党史学习教育,确保学有所思、学有所悟、学有所得、学以致用,通过开展党史学习教育,使全体民警进一步坚定理想信念,牢记初心使命。

  学:在党史学习教育的过程中,铁东派出所克服工学矛盾,采取集体学与自学灵活结合的方式,合理安排时间,确保民警辅警的学习参与率和学习效果。组织开展“晒笔记 比学习”活动,通过相互翻阅笔记,互学互鉴,互竞互励,强化民警辅警学习意识,展现学习效果,不断营造浓厚学习氛围。

  用:以学赋能,积极开展“我为群众办实事”活动,以滴水穿石之力做好反电诈宣传,深入细致开展安全隐患排查、矛盾纠纷排查化解,着力解决群众“急难愁盼”的操心事、烦心事、揪心事。切实将在党史学习教育过程中激发出来的信念信心、热情激情,转化为全心全意为人民服务、砥砺奋进保一方平安的行动举措。

 友情链接

/ Links