旗县区长安网群

赤峰市司法局组织干警观看英模教育电影《平安中国之守护者》

2021-04-26 10:25:43来源:赤峰掌上12348  责任编辑:郭惠心 (本文版权所有,未经授权,禁止转载)

  为推进司法行政队伍教育整顿走深走实,大力弘扬英模精神,4月22日下午,赤峰市司法局组织局机关、局属各单位共70名干警集中观看了政法英模教育主题电影《平安中国之守护者》。

  电影《平安中国之守护者》由中央政法委组织拍摄,以红原骑警、侦查监督处检察官、执行庭法官、司法局社区矫正工作人员、国安隐蔽战线无名战士5个政法战线英雄模范真实事迹为故事原型,通过“牦牛盗案”“凶杀悬案”“房屋腾退案”“未成年司法矫正”与“国安人的一生”5个故事,生动地展现了政法队伍打击犯罪、保护人民、维护正义的初心使命,讴歌了政法干警忠诚奉献、一心为民、勇于担当的英雄本色。

  全体干警深深被影片中的英模事迹所感动,观影结束后,大家纷纷表示,将以英模为榜样,进一步坚定理想信念,履职尽责,在平凡的岗位中干出不平凡的业绩,用自己的实际行动争做平安中国的忠实守护者。

 友情链接

/ Links