旗县区长安网群

赤峰市公安局情指中心组织召开“锋郎安防导航仪”应用培训会

2021-04-26 10:35:42来源:赤峰公安  责任编辑:郭惠心 (本文版权所有,未经授权,禁止转载)

  为进一步推进教育整顿工作,提升队伍业务能力,4月23日下午,赤峰市公安局情指中心组织召开“锋郎安防导航仪”应用培训会,会议由情指中心主任张志军主持,邀请上海锋郎科技有限公司副总经理樊荣民为全体民警培训。

  培训中,樊荣民副总经理介绍了安防导航仪应用的重要意义,对安防导航仪的十大功能特点进行了重点讲解,对各应用模块功能进行了现场操作,培训学员认真听讲、深入交流、动手操作,对安防导航仪的使用有了充分了解。

  情指中心张志军主任强调,全体人员要尽快掌握安防导航仪使用方法,坚持边学边用边实战,加强成果转化,做到突发情况快速反应、作战单元协同高效,充分发挥使用效能,确保各项任务完成质量。

 友情链接

/ Links