总网滚动

赤峰市中级人民法院院长潘永如到林西督查指导执行工作

2018-09-27 11:29:15来源:林西县人民法院  责任编辑:郭惠心 (本文版权所有,未经授权,禁止转载)

  近日,赤峰市中级人民法院党组书记、院长潘永如,党组成员、执行局局长孟宪业一行4人莅临林西县人民法院督导涉军停偿案件及执行工作,林西法院班子成员参加了座谈。
 

  座谈会上,西县人民法院院长黄文忠重点向督导组汇报了涉军停偿案件进展情况,并结合最高院巡视执行工作反馈意见汇报了林西法院执行工作情况以及下阶段执行工作思路和举措。
 

  认真听取工作汇报后,潘永如表示,林西法院妥善高效审理、执行涉军停偿案件值得点赞,并就涉军停偿案件存在的困难和问题进行协商。
 

  潘永如强调,一是要把执行工作作为近段时间全院的头等大事,提高站位,充分认识到抓好执行不仅是业务工作,更是政治任务,以更严的标准、更实的举措,把执行工作做细做实;二是林西法院党组研究确定的执行思路和执行举措符合工作实际,要认真抓好贯彻落实;三是在全院召开一场决胜基本解决执行难誓师大会,对坚决打赢基本解决执行难硬仗进行再动员再部署、冲锋鼓劲,达到既壮声势,又壮士气的目的。
 

  座谈会上,孟宪业一行分别对执行工作中需要注意的问题给予有针对性的指导和建议。
 

  最后,黄文忠表示,在决胜执行难冲刺阶段,潘院长一行莅临林西法院,既是对林西法院的鼓舞,也是对做好今后工作的促进和鞭策。下一步,将以此次检查指导工作为契机,进一步加强执行工作,开拓思路,树立迎检意识,确保第三方评估指标逐项落实到位,坚决打赢打胜基本解决执行难这次硬仗。(李颖)

 友情链接

/ Links