总网滚动

献礼国庆,巴林左旗法院启动“国庆节执行专项行动”

2018-10-09 10:21:45来源:巴林左旗法院  责任编辑:郭惠心 (本文版权所有,未经授权,禁止转载)

  为贯彻赤峰市中级人民法院督查巴林左旗法院和9全市法院执行工作视频会议上潘永如院长的讲话精神,按照院党组的统一部署,日前日,巴林左旗法院正式启动为期10天的“国庆节执行专项行动”。重点对执行积案进行清理,同时利用被执行人节假日返乡的机会,毫不放松地开展对所有案件的强力执行工作。
 

  启动仪式上,执行局局长毛永民代表院党组向参与行动的全体执行干警和临时抽调干警表示慰问,要求全体干警听从指挥,克服困难,鼓足干劲,紧紧围绕第三方评估体系的要求,以一往无前的精神,在行动期间努力执结一批新收旧存案件,切实提高以“结案率”为中心的各项工作指标。
 

  毛永民强调,持续近三年的“基本解决执行难”工作已经进入倒计时阶段,在这一过程中,巴林左旗法院执行力度越来越大,规范化程度不断提高,社会影响力持续延伸,赢得了社会各界和人民群众的广泛理解与大力支持。当前,执行局组建了全院历史上最大的执行队伍,使用着全院最优的人力、物力资源,也承担着完成“基本解决执行难”这一当前最重要的政治任务。毛永民要求,在“基本解决执行难”冲刺加油的关键阶段,全体执行干警和抽调干警一定要坚决贯彻上级法院领导和院党组的安排部署,勇于担当,埋头苦干,不遗余力地维护胜诉当事人的权益,以出色的成绩为国庆节献上一份属于法院执行岗位上的厚礼。
 

  一段时间以来,巴林左旗法院执行局一直实施着“朝七晚九”的作息制度,加班加点,不断消化案件存量,努力提高执行质效。在“国庆节执行专项行动”期间,执行局还将不断加大执行工作力度,贯彻落实潘永如督查巴林左旗法院执行工作时的讲话要求,争取以最好的成绩回应社会各界的关切和希望。

 友情链接

/ Links