旗县区长安网群

潘永如到翁旗法院慰问疫情防控一线执勤干警

2020-02-25 11:10:43来源: 赤峰市中级人民法院  责任编辑:郭惠心 (本文版权所有,未经授权,禁止转载)

  2月20日,赤峰中院党组书记、院长潘永如在副院长刘洪军的陪同下,到翁旗法院督导疫情防控工作,慰问了坚守社区一线的疫情防控执勤干警,并为他们送去保障物资和消毒用品。

  潘永如实地察看了翁旗法院安检大厅、诉讼服务中心、审判庭等场所,详细询问了疫情防控期间互联网诉讼开展情况,并就近段时间工作重点提出要求。

  潘永如指出,翁旗法院通过成立党员志愿服务队参与社区疫情防控,充分运用移动微法院、视频庭审平台等形式开展诉讼服务,基本实现了中院提出的“疫情可控、质效平稳”目标要求。

  潘永如强调,全市法院一是要认真落实上级法院和当地党委要求,以战时的精神状态、战时的工作作风、战时的工作标准来做好各项工作;二是要充分发挥党员志愿服务队的先锋模范作用,推进重心下移,切实提高党组织在疫情防控期间的社会治理效能;三是要坚持疫情防控和审判执行两手抓、两不误,大力推动网上立案、送达、调解、开庭,以更好地满足人民群众的司法需求,为坚决打赢疫情防控人民战争提供有力的司法服务和保障。

  翁旗旗委常委、政法委书记杜玉泉陪同督导。

 友情链接

/ Links