旗县区长安网群

潘永如会见联通公司赤峰分公司总经理

2020-02-28 13:22:47来源:赤峰市中级人民法院   责任编辑:郭惠心 (本文版权所有,未经授权,禁止转载)

  2月27日,赤峰市中级人民法院党组书记、院长潘永如在副院长刘洪军的陪同下,会见了联通公司赤峰分公司总经理卜建峰,就疫情防控相关工作进行了交流。

  疫情发生以来,赤峰中院党组高度重视,认真落实习近平总书记重要指示精神,严格按照自治区高院和赤峰市委的决策部署,多措并举促进疫情防控工作的顺利进行。除向社区捐款捐物进行资助外,还动员全市法院广大干警积极投身疫情防控工作一线,为赤峰疫情防控工作发挥了应有的作用。 卜建峰对全市法院干警的担当和付出表示敬意,为干警们带来两箱口罩,希望大家在坚守疫情防控一线的同时做好防护,确保自身安全。

  潘永如对卜建峰总经理的大力支持表示感谢,并表示将全力支持企业建设,为赤峰经济社会良性发展提供有力的司法保障。

 友情链接

/ Links