旗县区长安网群

赤峰中院召开执法司法不公突出问题专项整治活动动员大会

2020-11-18 10:05:49来源:赤峰市中级人民法院   责任编辑:郭惠心 (本文版权所有,未经授权,禁止转载)

  11月16日上午,赤峰中院召开执法司法不公突出问题专项整治活动动员大会。党组书记、院长潘永如出席会议并讲话,党组成员、副院长焉建峰主持会议,赤峰中院领导班子成员、各部门负责同志以及全体干警参加了会议。

  会上,党组成员、纪检组长刘国龙宣读了《赤峰市中级人民法院关于开展执法司法不公突出问题专项整治活动实施方案》,对本次专项整治活动做出安排。

  潘永如在动员讲话中结合法院工作实际,重点从“统一思想,提高认识”、“明确方向,立即行动”、“精心组织,抓好落实”三个方面对本次专项整治活动进行部署。强调开展本次专项整治活动是坚持党的领导的必然要求,是坚持以人民为中心思想的必然要求,是坚持依法治国方略的必然要求。要严格按照《实施方案》要求,强化组织领导,加强督查考核,切实增强开展执法司法不公突出问题专项整治活动的紧迫感,认真开展自查和排查,切实保证执法司法不公突出问题专项整治活动取得实效。

  焉建峰总结指出,全体干警要提高政治站位,充分认识开展专项整治活动的重要意义,认真贯彻落实《实施方案》和潘永如提出的工作要求,做到“三个自问”、“三个结合”、“三个不准”,严格落实整改,正风肃纪,扎实推动整治活动,切实巩固各项成果。

 友情链接

/ Links