旗县区长安网群

赤峰中院召开队伍教育整顿工作推进会

2021-04-27 09:57:33来源:赤峰市中级人民法院  责任编辑:郭惠心 (本文版权所有,未经授权,禁止转载)

  4月25日,赤峰中院召开队伍教育整顿工作推进会。会议传达了参加自治区信访工作联席会议第五次全体会议暨全区“化积案、促稳定”百日攻坚行动推进会议精神,深入学习了全区政法队伍教育整顿调度会议精神,再次强调“自查从宽、被查从严”政策,并研究部署查纠整改环节目标任务,持续推动队伍教育整顿走深走实。党组书记、院长潘永如主持会议并讲话,党组成员、专委、各部门负责人及队伍教育整顿领导小组办公室全体成员参加会议。

  会上,潘永如就全面推进查纠整改环节各项工作提出要求:一是要提高思想认识,准确把握查纠整改环节的要求。全院干警要坚持把学习教育贯穿始终,准确理解教育整顿政策导向,扎实推动查纠整改见实效。二是要把握关键环节,落实自查自纠工作。广泛开展谈心谈话,抓好线索收集核查工作,加强顽瘴痼疾整治,推动查纠整改各项工作落细落实。三是要强化责任担当,确保教育整顿长效常治。教育整顿是一项严肃的重大政治任务,要抓务实、抓长效,打造特色亮点、做好建章立制,推动教育整顿实现长效常治。

  党组成员、纪检组长刘国龙要求加强线索排查核查,严格执行核查流程,逐案做好建档工作,确保核查工作规范、有序、高效进行。

 友情链接

/ Links