旗县区长安网群

赤峰市中级人民法院队伍教育整顿工作大事记

2021-04-28 10:20:34来源:赤峰市中级人民法院  责任编辑:郭惠心 (本文版权所有,未经授权,禁止转载)

  开展政法队伍教育整顿,是党中央从党和国家事业发展全局作出的重大决策部署。赤峰中院从政治上深刻领会习近平总书记重要指示精神和党中央决策部署,坚决有力完成好教育整顿重大政治任务。为此,我院开展一系列教育整顿活动并以大事记的形式详实记录如下:

  ★2021年4月14日,在程诚书记和社区工作人员的带领下,执行局党支部四名党员到松洲小区,为居民赠送普法书籍,宣传新修订的宪法。 4月14日,刑一庭与立案二庭携手二中街社区,开展清除“牛皮癣”活动。

  ★2021年4月16日,赤峰市中级人民法院通过赤峰中法公众号发出《关于在全市范围内开展破坏草原林地违规违法行为专项整治行动中受理信访举报的公告》。在全市范围内开展为期一年的专项整治行动,将专项整治的举报范围、举报方式、举报电话、受理时间等内容进行公告。

  ★2021年4月17日,赤峰中院党组书记、院长潘永如到红山区三中街街道二中街社区调研,并就全国文明城市创建工作进行指导。调研期间,潘院长实地查看了小区文化建设和居民活动场地,个人向社区捐赠了“创城”工作奖金,并代表赤峰中院向二中街社区捐赠了部分书籍和5台电脑。

 友情链接

/ Links