总网滚动

赤峰市公安局争分夺秒加快“雪亮工程”建设进度

2018-10-09 10:27:42来源:赤峰市公安局  责任编辑:郭惠心 (本文版权所有,未经授权,禁止转载)

  10月4至7日,较强冷空气来袭,赤峰迎来降温天气,大部分地区下降6-8℃。

 

  为在霜冻或冰冻到来前完成“雪亮工程”全部的挖掘工作,10月1日上午,按照赤峰市公安局党委委员、副局长王占军指示,市局科信处专门组织施工方、监理方召开紧急会议研究应对策略,制定具体方案,并提出明确要求。会后,科信处立即组织与相关政府机关、企事业单位进行对话,寻求他们的支持和帮助,排除干扰因素,确保节日期间施工顺畅。施工方、监理方及时增加了施工人力和物资,保证24小时不间断工作,人员分组轮换休息,物资保障及时、充沛,力争节日期间挖掘工作全部完成。

 

  施工方、监理方马上做出工作调整,指派得力质量检验和监理人员跟班作业,随时随地把控工程质量,确保工程保质量安全和进度。一场与寒流抢占先机的施工大战在新城区大街小巷打响了。
 

  “雪亮工程”关乎百姓安危,关乎“智慧公安”建设成败,为了尽快让赤峰百姓、公安民警感受到信息化改革带来的巨大红利,市公安局争分夺秒、夜以继日推进项目建设,以此向祖国母亲69岁生日献礼!

 友情链接

/ Links