总网滚动

赤峰市交警支队召开“践行新使命、忠诚保大庆”誓师动员大会

2019-08-22 10:13:41来源:赤峰交通警察支队  责任编辑:郭惠心 (本文版权所有,未经授权,禁止转载)

  为凝聚警心、鼓舞士气,坚决打赢新中国成立70周年大庆安保攻坚战。8月21日上午,赤峰市交警支队在赤峰市公安局新建警务技能训练基地隆重举行了“践行新使命·忠诚保大庆”誓师动员大会。支队党委成员、各大队大队长及相关部门负责人,支队一、二、三、四大队大队长、民警、辅警代表及各旗县区公安(分)局交警大队大队长、教导员共300余人参加了会议。誓师大会由市交警支队政委张书欣主持。

  会上,市交警支队一大队、敖汉大队、宁城大队、翁旗大队、阿旗交警大队大队长和辅警代表分别做了表态发言。

  市交警支队支队长张立文代表支队党委做了动员讲话,他号召全市各级交警部门和全体交警、辅警,要在各级党委政府和上级公安机关的坚强领导下,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”。他要求要进一步加强思想发动,进一步加强路面管控,进一步加强隐患排查,进一步加强宣传引导,进一步加强队伍管理,进一步加强督导检查。要忠实履行好党和人民赋予的职责使命,他强调70周年大庆安保工作任务在前、担子在肩,责任重大、使命光荣,全市交警要全力以赴、聚精会神,全身心地投入到70周年大庆道路交通安保工作中,坚决打赢安保攻坚战,向新中国成立70周年献礼。

  最后,全体与会人员在副支队长杜延卓的带领下,举起右手庄严宣誓:不忘初心、牢记使命,遵循“四个第一”要求,坚持“四个严管”理念,发扬“仁爱、法治、智慧、安捷”赤峰交警精神,举全警之力,集全警之智,以最高标准、最严要求、最强措施,践行新使命、忠诚保大庆,全力以赴防风险、防事故、保安全、保畅通、保大庆,坚决完成新中国成立70周年大庆交通安保任务!

 友情链接

/ Links