总网滚动

关于公开征集徐键、张连龙等人违法犯罪线索及敦促在逃涉案人员投案自首的通告

2019-09-27 11:22:34来源:赤峰公安  责任编辑:郭惠心 (本文版权所有,未经授权,禁止转载)

  近日,赤峰市敖汉旗公安局经过缜密侦查,成功打掉一个以徐键、张连龙为首的涉恶犯罪集团。现犯罪嫌疑人徐键、张连龙、闫国强、孟繁锐(别名:孟浩)、甄晓明、任鹏宇(在逃)、屈新浩、邵云贺被敖汉旗人民检察院批准逮捕,犯罪嫌疑人钢特木勒(别名巴特)、阿日斯楞(别名王辉)、贾子恩、刘士楷负案在逃,该犯罪集团于2016年11月在赤峰市红山区设立星火清欠公司,面向赤峰地区开展所谓的清欠业务,该犯罪集团成员在清欠过程中采取跟踪滋扰、威逼恐吓、骚扰债务人父母、配偶、子女,拉横幅、放哀乐等软暴力手段实施寻衅滋事、非法拘禁、聚众扰乱社会秩序等违法犯罪行为,严重的影响了当地的社会秩序。 为了更全面的打击犯罪,彻底查清该犯罪集团的全部违法犯罪事实,依法严惩恶势力犯罪,警方现面向全社会公开征集徐键、张连龙等人的违法犯罪线索。

  1、 凡受到不法侵害的被害人及相关知情人,尽快到公安机关报案、检举揭发,公安机关依法保护被害人、相关知情人的个人信息及安全。

  2、 希望广大人民群众积极检举揭发,提供线索,对举报的线索经查证属实后,给予奖励。

  3、 对于包庇、窝藏、纵容犯罪嫌疑人的,或为犯罪嫌疑人提供帮助、通风报信、毁灭证据的,或妨碍证人作证的,将依法追究法律责任,对举报人、证人实施威胁、报复的,将依法严惩。

  4、 公安机关敦促该犯罪集团所有在逃犯罪嫌疑人投案自首,对于投案自首和检举立功的犯罪嫌疑人,公安机关将依法从轻、减轻或免于处罚。

  来信来访地址:敖汉旗公安局扫黑办

  举报电话:0476-4321980、0476-4321986

  联系人:郭警官 13904762971 张警官 19847428456

  特此通告

  敖汉旗公安局

  2019年9月26日

 友情链接

/ Links