总网滚动

赤峰市公安局召开“不忘初心、牢记使命” 主题教育专题研讨会

2019-09-29 11:58:00来源:赤峰公安   责任编辑:郭惠心 (本文版权所有,未经授权,禁止转载)

  9月27日,赤峰市公安局召开“不忘初心、牢记使命”主题教育专题研讨会,学习习近平总书记在“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议重要讲话精神,开展交流研讨。

  市委第四巡回指导组组长斯钦德力格尔到会指导。

  会上,市局党委委员、政治部主任魏清军传达了习近平总书记在“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议重要讲话精神。市局党委委员、市局机关副处级领导干部围绕“‘不忘初心、牢记使命’锤炼忠诚干净担当的政治品格,筑牢忠诚警魂”为题进行交流发言。研讨中,每名同志紧紧围绕主题教育要求,结合分管工作中的重难点问题,结合参加学习的收获,把思想摆进去,把职责摆进去,把工作摆进去,谈体会、谈认识。大家一致表示,要带头旗帜鲜明讲政治,切实增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,自觉把思想和行动统一到总书记重要讲话精神和中央部署要求上来,以实际行动做好党和人民的刀把子。

  市局党委委员、副局长贾建忠对此次专题研讨进行总结发言,专题研讨实现了在研读中开拓视野,在碰撞中升华思想,在交流中凝聚共识,在领悟中坚定理想信念的目的。为切实抓好学习研讨活动,他从学习内容、学习方法、学习形式三个方面作了具体的要求,要求所有市局副处级领导干部要以这次主题教育为契机,大兴学习之风,大兴调查研究之风,真正从主题教育中汲取新动力、焕发新气象、展现新作为,切实把新中国成立70周年大庆安保和“扫黑除恶”专项斗争作为主题教育的实践载体,在公安实际工作中彰显初心,践行使命。

  巡回指导组组长斯钦德力格尔充分肯定了本次研讨活动,认为研讨活动准备充分,研讨交流结合实际,切实将思想、工作、职责融合到一起,保证了研讨效果,同时对更好做好主题教育进行了强调和指导。

 友情链接

/ Links