总网滚动

喀喇沁旗公安局圆满完成第十四届全国冬季运动会赤峰喀喇沁站火炬传递安保任务

2019-10-14 11:04:59来源:赤峰公安  责任编辑:郭惠心 (本文版权所有,未经授权,禁止转载)

  第十四届全国冬季运动会赤峰喀喇沁站火炬传递等系列活动于10月12日在赤峰市喀喇沁旗举行。在市公安局的指导下,喀喇沁旗公安局强化责任意识,加强社会治安管控,严格各类隐患排查,确保万无一失,圆满完成了本次系列活动安保工作任务。

  火炬传递启动仪式在锦山市民文化广场举行,5000人在现场参与互动文化表演,火炬传递途径锦山城区、马鞍山、王爷府镇、美林镇,最终在美林谷滑雪场完成圣火回收。传递路线总里程为88公里,共有21名火炬手通过跑步传递和乘车传递两种方式进行。

  在本次活动中,喀喇沁旗公安局牢固树立“安全第一”的指导思想,坚持“统一指挥、属地负责、条块结合、密切合作、内紧外松”的原则。并制定下发了《第十四届全国冬季运动会圣火赤峰市喀喇沁旗站火炬传递仪式安保工作总体方案》、《第十四届全国冬季运动会圣火喀喇沁旗站火炬传递仪式应急处置预案》、共出动警力360余人,出动警车60余台,执行安保任务时,及时发现安全死角、盲点,确保把各项工作做细、做实、做到位,确保安保工作万无一失,不发生任何问题。有力的保障了火炬传递活动的顺利进行。

  本次安保活动是对全旗公安工作的一次检验,全旗公安机关参战民警分工负责、密切配合、警容严整、文明执勤,以最高的标准、最佳的精神状态、最细的工作部署、最实的工作措施、最优的工作效率圆满完成活动安保工作任务。

 友情链接

/ Links