旗县区长安网群

孕妇驾车昏迷车辆失控 危急时刻“Ta”出现了

2020-03-25 10:55:22来源:赤峰公安  责任编辑:郭惠心 (本文版权所有,未经授权,禁止转载)

  3月20日早上8点,在赤峰市松山区医院路口,一辆自东向西行驶的机动车逐渐行驶缓慢,方向偏离,这引起了正在执勤的交警崔志鹏的注意。

  赤峰市交警支队二大队执勤交警 崔志鹏:“它走到离路口一百米左右 它就不动了 不动了我就跑过去了 跑过去我看驾驶员头已经靠在靠背上了。”

  驾驶员李女士当时已经开始意识模糊,难以控制正在行驶的车辆。

  赤峰市交警支队二大队执勤交警 崔志鹏:“我询问她,她嘴巴在动,但是已经说不出话来了。”

  市民 李女士:“因为我是无意识的,我什么都没做,然后这个车是一直在走着的。”

  据了解,早高峰时段,松山区第六医院路口车流量大,仅东西向同时段就有上百辆车来往穿行。意识模糊的李女士行驶在这条道路上非常危险。

  赤峰市交警支队二大队执勤交警 崔志鹏:“打开车门那一瞬间,我这心放下了。” 随后,崔志鹏驾驶李女士的车将其送往松山区医院进行进一步治疗,在李女士进入诊室后,崔志鹏悄然返回岗位。经过抢救李女士已无大碍,但她一想到事发时的场景,还是冷汗直流。

  市民 李女士:“因为我是一个怀着双胞胎快六个月的妈妈,因为身体的原因吧,如果这个车在我陷入昏迷后一直在行驶,太危险了。警察救的不仅仅是我,还有我的两个宝宝,特别感谢他。”

  赤峰市交警支队二大队执勤交警 崔志鹏:“这就是交警应该做的。”

 友情链接

/ Links