旗县区长安网群

喀喇沁旗公安局召开党史学习教育宣讲大会暨全局警示教育大会

2021-04-30 11:22:19来源:赤峰公安  责任编辑:郭惠心 (本文版权所有,未经授权,禁止转载)

  为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,推动党史学习教育深入开展,教育引导广大党员干部做到学史明理、学史增信、学史崇德、学史立行,做到学党史、悟思想、办实事、开新局,按照喀旗旗委党史学习教育领导小组有关党史专题宣讲的工作部署,4月28日上午,赤峰市喀喇沁旗公安局特邀旗委党史学习教育宣讲团成员、旗委党校赵静老师到喀旗公安局进行党史学习教育专题宣讲。公安局党委副书记、政委可心、在家局党委成员和全局副职以上环节干部参加了此次宣讲活动。

  赵静老师以《中国共产党百年光辉历程和历史贡献》为题,从深入学习领会习近平总书记关于党的历史的重要论述,充分认识开展党史学习教育的重大意义、认真研读党史基本著作,全面了解中国共产党百年奋斗的光辉历程和历史性贡献、深刻把握开展党史学习教育的重点、开展党史学习教育,要学懂弄通做实习近平新时代中国特色社会主义思想,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”四个方面,展现了中国共产党从成立初期的艰难曲折到领导中国人民站起来重建国家的峥嵘岁月。

  可心政委要求全局民警要以今天的授课为契机,进一步深入学习习近平总书记重要讲话精神、深入学习党史、新中国史、改革开放史、社会主义发展史,深刻领会精神实质,进一步领悟思想伟力,在学懂、弄通、做实上下功夫,坚持以人民为中心,推动主题宣讲成果转化,扎实开展“我为群众办实事”活动,切实提升人民群众获得感、幸福感和满意度,努力打造一支绝对忠诚、绝对纯洁、绝对可靠的公安队伍,为忠实履行新时代使命任务提供有力保证,以优异成绩庆祝建党100周年。 宣讲活动结束后,公安局纪委组织与会民警观看了公安机关反腐倡廉系列警示教育片《警钟》。

 友情链接

/ Links