旗县区长安网群

“情指勤舆”显锋芒 诈骗逃犯终落网

2021-04-30 11:22:44来源:赤峰公安  责任编辑:郭惠心 (本文版权所有,未经授权,禁止转载)

  近期,赤峰市公安局情指中心依托“情指勤舆”一体化实战化警务运行机制,以党史学习教育和队伍教育整顿为契机,聚焦主责主业,立足群众需求,深入开展“我为群众办实事”实践活动,成功抓获一名网上逃犯。

  4月28日上午,市公安局情指中心经情报分析研判,精准锁定涉嫌诈骗的网上逃犯侯某在翁牛特旗乌敦套海镇的活动轨迹,立即向属地公安机关下达抓捕指令,翁旗公安局闻令而动、迅速出击,一举将潜藏于翁旗乌敦套海镇镇区一出租屋内的逃犯侯某抓获。

  经查,2017年7月至2019年5月,侯某以一起做生意为由诈骗宋某人民币342200元,106斤牛肉干、6斤蹄筋及6斤酱牛肉,被翁牛特旗公安局上网追逃。

  此次网上逃犯的成功抓获,是公安机关“情指勤舆”警务机制改革的实战成果,下一步,情指中心将坚持实战实用,统筹推进“情指勤舆”一体化实战化运行机制高标准建成,为群众办更多实事,为社会安全保驾护航。

 友情链接

/ Links