旗县区长安网群

吉应涛到公安政务服务中心督导检查队伍教育整顿工作

2021-04-30 11:29:37来源:平安松山  责任编辑:郭惠心 (本文版权所有,未经授权,禁止转载)

  4月28日,赤峰市松山区分局党委副书记、政委吉应涛到公安政务服务中心督导检查队伍教育整顿工作开展情况,政治工作办公室主任石勇陪同检查。 检查中,吉应涛政委实地查看了公安政务服务中心队伍管理、窗口服务、内务卫生等情况,听取了公安政务服务中心主任陆春颖关于队伍教育整顿查纠整改环节工作开展情况汇报,通过翻看台账、查阅资料、现场询问等方式对队伍教育整顿各项内容进行了检查,并就发现的问题逐一提出整改意见。

  吉应涛政委强调,要严格按照上级党委政府和公安机关的部署要求,切实提高政治站位、突出重点关节、严纪律改作风、深挖典型树榜样,不断推进教育整顿工作做实做细。一是切实提高政治站位,深刻理解教育整顿活动的重要意义。把加强公安机关政治建设作为第一要务,全体民警辅警要进一步提高政治站位,强化政治自觉,落实落细各项安排部署,全力推动教育整顿活动走深走实,取得实效。二是突出重点关节,精准把握教育整顿的工作方向。突出政治建警这一主题,充分发挥主要负责人带头作用,带头参加学习、带头发言讨论、带头撰写体会、带头贯彻落实,有力推动教育整顿深入开展,使得教育整顿工作取得实效。三是查找问题根源,抓好整改落实。对标对表各项工作条例和工作实施方案,坚持自己查与他人提相结合,把自己摆进去,把职责摆进去,依托队伍教育整顿有利契机,认真制定个人和单位问题清单、任务清单,执行限期整改、靶向整改、源头整改。

 友情链接

/ Links