总网滚动

赤峰市检察院开展“不忘初心、牢记使命”主题教育交流研讨

2019-09-26 12:38:44来源:赤峰检察   责任编辑:郭惠心 (本文版权所有,未经授权,禁止转载)

  按照“不忘初心、牢记使命”主题教育的安排部署,9月25日下午,赤峰市检察院组织开展“不忘初心、牢记使命”主题教育集中研讨,赤峰市委主题教育第八巡回指导组成员褚秀祺到会指导,市检察院领导班子成员、党组理论中心组成员、四级高级以上检察官参加会议,党组成员、副检察长孙国立主持会议。

  会上,院领导班子成员围绕“初心使命”“创新发展”两个专题,从守初心、悟初心、践初心、强化使命担当、深入推进新时代检察工作创新发展等方面进行交流研讨。

  在交流研讨中,班子成员紧密结合思想和工作实际,围绕学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想这条主线,坚持把自己摆进去,把职责摆进去,把思想和工作摆进去,谈学习体会、谈思想认识、谈工作举措,深化对初心使命的认识。大家纷纷表示,要在主题教育中认真贯彻“守初心、担使命,找差距、抓落实”的总要求,努力实现“理论学习有收获、思想政治受洗礼、干事创业敢担当、为民服务解难题、清正廉洁作表率”的目标,以扎实推进“四大检察”全面充分协调发展为实践载体,以更牢固的宗旨意识、更务实的政绩观、更强烈的担当精神,推动新时代赤峰检察工作创新发展,更好的服务保障赤峰经济社会高质量发展。

 友情链接

/ Links