总网滚动

赤峰市检察院举行升国旗仪式

2019-09-27 14:54:00来源:赤峰检察  责任编辑:郭惠心 (本文版权所有,未经授权,禁止转载)

  为迎接中华人民共和国70周年华诞,深入贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,加强爱国主义教育,扎实开展“不忘初心、牢记使命”主题教育,9月26日上午,赤峰市人民检察院隆重举行了升国旗仪式,院党组书记、代检察长李建平及全院干警参加了升国旗仪式,院党组成员、政治部主任张立国主持升旗仪式。

  上午9时,“升国旗仪式开始”的口令下达之后,3名护旗手护送着鲜艳的五星红旗,迈着矫健的步伐走向国旗台,在雄壮的国歌声中,五星红旗冉冉升起,迎风飘扬,全院干警饱含深情向国旗行注目礼。

  升旗仪式上,张立国强调,今天我们在这里举行升国旗仪式,热烈庆祝伟大的祖国70岁华诞,激励广大检察人员不忘初心、牢记使命,更加自觉地讲政治、顾大局、谋发展、重自强,更加充分地履行法律监督职责,更加坚定地推动全面从严治党、全面从严治检向纵深发展。我们面对新时代、新任务、新要求,要高举习近平新时代中国特色社会主义思想伟大旗帜,树牢“四个意识”,坚定“四个自信”, 做到“两个维护”,振奋精神,鼓足干劲,敢为人先,不断开创检察工作新局面。

 友情链接

/ Links