旗县区长安网群

“迎风傲雪 抗‘疫’为民

——居民把锦旗送到了元宝山区检察院

2020-03-25 10:50:33来源:赤峰检察  责任编辑:郭惠心 (本文版权所有,未经授权,禁止转载)

  3月23日,赤峰市元宝山区西露天辖区居民为元宝山区检察院送来了一面写有“迎风傲雪日夜坚守 逆向前行抗疫为民”的锦旗,感谢元宝山区检察院对西露天辖区疫情防控工作的大力支持和检察干警为辖区疫情防控作出的不懈努力和积极贡献。

  在这场新冠肺炎疫情防控阻击战中,元宝山区检察院坚持发挥党员模范带头作用,组织党员干部深入基层,1月30日即迅速选派9人组成“尖刀班”,奔赴西露天街道配合开展防控工作,共入户排查1560余户、点对点告知1200余户。排查工作结束后,全院45名干警分成5组,协助街道工作人员在关键路口设置临时检查站,24小时派人值守,配合开展检查。全院干警坚守一线,连续奋战49天,不畏寒风、不惧疫情,与其他防疫人员联防联控、紧密配合,同心协力、共克时艰,筑起一道牢固的防疫战线。

  检察干警所做的一切辖区居民都看在眼里,也记在了心里,临时检查点陆续收到了居民送来的牛奶、奶茶、方便面等物资。居民们记着值守检察干警的暖心提醒,记着他们站太久就跺跺脚、手冻僵就搓搓手,持续地守护辖区安全的身影,记得干警们带来的温暖与感动,于是为检察院送来了锦旗,表达自己的感激之情。

 友情链接

/ Links