总网滚动

参与地方修志工作推进场所文化建设

2018-10-09 11:01:37来源:内蒙古长安网  责任编辑:郭惠心 (本文版权所有,未经授权,禁止转载)

  为推进《赤峰市志·政法志》编纂工作,赤峰市委政法委借内蒙古自治区地方志调研组到赤峰市调研之机,于近日召开了“编纂《赤峰市志·政法志》研讨会”。内蒙古自治区地方志调研组领导、赤峰市委政法委领导、赤峰市地志办专家和赤峰市直各部门、各旗县政法委分管领导及编纂人员参加研讨会。
 

  赤峰市强制隔离戒毒所积极参与《赤峰市志·政法志》编纂工作,担负《赤峰市劳教、戒毒志》编写工作,按照要求,成立了以所长为第一责任人的编纂小组,并围绕志书内容进行了任务分解,确定责任人,各负其责,各书其志,同时,加强初稿编写的统筹协调和评审工作,做到分工不分家,有分工更有协作和统筹安排,形成一个有领导、有分工、有协同的工作整体,有序推进志书编写进度,而且将其与内蒙古戒毒局第二轮修志工作结合统一起来,建立互补互动机制,做到“两不误、两促进”,确保志书的进度和质量。

 友情链接

/ Links