总网滚动

喀喇沁旗司法局召开帮扶责任人业务培训会

2018-10-10 10:31:10来源:喀喇沁旗司法局  责任编辑:郭惠心 (本文版权所有,未经授权,禁止转载)

  为切实增强帮扶责任人的业务能力和工作水平,赤峰市喀喇沁旗司法局于近日组织局机关全体帮扶责任人召开帮扶责任人培训会,旗司法局局长刘向阳主持并讲话,副局长、驻村第一书记张大猛从当前帮扶工作存在的问题、帮扶工作方法和如何履行结对帮扶责任三个方面进行了专题培训。
 

  刘向阳要求,各帮扶责任人要处理好“三个关系”,即与建档立卡贫困户的关系、与驻村工作队的关系、与本职工作的关系;要做到“六无”,即定期走访无拖延、宣传讲解无盲区、手册填写无差错、帮扶措施无漏洞、政策落实无遗漏、群众满意无差评。
 

  通过此次培训会,全体帮扶责任人进一步增强了责任感,熟悉掌握了帮扶工作有关政策措施及工作方法,有利于下一步更有效地开展精准帮扶工作,为全旗“摘帽”贡献力量。

 友情链接

/ Links