总网滚动

元宝山区公安分局召开“不忘初心、牢记使命”主题教育动员部署会议

2019-09-26 11:46:23来源:赤峰公安  责任编辑:郭惠心 (本文版权所有,未经授权,禁止转载)

  9月20日,赤峰市公安局元宝山区分局组织召开“不忘初心、牢记使命”主题教育动员部署会议,区委第三巡回指导组组长王利君一行出席了会议。副区长、公安分局党委书记、局长张文凯同志参会并作重要讲话。分局党委成员,局直属党支部全体党员民警和入党积极分子,各派出所教导员参加会议,会议由分局党委副书记、政委封护民主持。

  首先,副政委律方东传达了《关于在公安机关开展“不忘初心、牢记使命”主题教育的实施方案》。

  随后副区长、公安分局党委书记、局长张文凯作动员讲话。他强调这次会议的主要任务是,深入学习贯彻习近平总书记关于“不忘初心、牢记使命”主题教育重要讲话、重要指示精神,贯彻落实中央、自治区、市委、区委关于开展主题教育的部署要求,对分局主题教育工作进行动员部署。并就如何开展好主题教育作了深刻的动员,提出三点意见:一是要提高站位,深刻领悟,深刻认识习近平总书记的讲话精神;二是要聚焦主题,把握关键,确保主题教育取得实实在在的成效;三是要对标对表,善作善成,推动党中央部署不折不扣落到实处;四是要加强领导,以上率下,为开展好主题教育提供坚强组织保障。他指出,开展好“不忘初心、牢记使命”主题教育是全党的一项重大政治任务,意义重大,加强公安机关党的建设任重道远。希望分局各单位把这项工作高度重视起来,迅速行动起来,以强烈的事业心和责任感全面提升公安机关的党建工作水平,以优异的工作成绩为新中国成立70周年献礼。

  区委第三巡回指导组组长王利君针对开展“不忘初心、牢记使命”主题教育的重大意义进行了深刻阐述,明确指出了全市扎实推动主题教育取得效果的任务和要求。

  最后,封护民政委强调三点意见:一是坚持思想引领,切实提高政治站位;二是坚持效果导向,务求达到预期目标;三是坚持统筹兼顾,协调推进各项工作。

 友情链接

/ Links