总网滚动

赤峰市强制隔离戒毒所举办“感恩伟大祖国 建设和谐场所”演讲比赛

2019-09-26 12:37:29来源:赤峰市强制隔离戒毒所  责任编辑:郭惠心 (本文版权所有,未经授权,禁止转载)

  为祝福祖国70周年华诞,增强爱国主义情感,丰富场所文化生活,9月24日上午,赤峰市强制隔离戒毒所举办了“感恩伟大祖国 建设和谐场所”演讲比赛。各党支部推荐的8名选手参加了比赛。孟和平政委、欧德常副所长等党委成员担任了评委,任宇飞副所长带头参加了此次演讲比赛。除在岗值勤外的全体民警职工观看了比赛。

  演讲比赛现场,参赛选手紧扣“感恩伟大祖国 建设和谐场所”这一主题,紧密联系各自工作岗位,以鲜活的事例,激扬的文字,从不同角度、不同侧面,讲述了戒毒人民警察的坚守、奉献与担当,表达了对祖国、对人民、对自己的事业的热爱之情。情到深处,感染了现场的每一名观众。他们用掌声表达对选手的赞誉,对他们观点的认同。

  经过激烈角逐,机关党支部任宇飞同志获得第一名,机关党支部苏莉同志获得第二名,警戒护卫大队党支部孙洪静同志获得第三名。本次演讲比赛拉开了场所庆祝建国70周年系列活动的序幕,为推动场所各项工作的开展奠定了思想基础。

 友情链接

/ Links