旗县区长安网群

疫情防控不放松 扫黑除恶不停步

2020-03-20 10:45:56来源:红山区司法局  责任编辑:郭惠心  (本文版权所有,未经授权,禁止转载)

  今年是三年扫黑除恶专项斗争的决胜之年,为全力维护辖区在疫情期间的和谐稳定,继续巩固扫黑除恶专项斗争宣传效果,3月18日下午,赤峰市红山区司法局西城司法所开展了扫黑除恶专项斗争宣传活动。

  活动中,西城司法所工作人员通过向群众发放扫黑除恶宣传彩页、知识手册以及进行现场答疑等方式,宣传扫黑除恶专项斗争知识,动员群众揭发举报、检举黑恶势力和“保护伞”线索,动员群众力量,团结一致抗击疫情及打击黑恶势力,实现防疫和扫黑除恶宣传两结合、两不误,确保扫黑除恶专项斗争在疫情防控期间,声势不退、力度不减。

  此次扫黑除恶宣传,共发放扫黑除恶宣传资料300余份,提醒社区居民增强疫情防控意识,科学应对疫情,依法扫黑除恶,确保防疫、扫黑除恶宣传全方位、无死角、全覆盖。

 友情链接

/ Links