旗县区长安网群

赤峰市戒毒所积极开展冬季安防大检查工作

2020-11-12 09:50:17来源:赤峰市强制隔离戒毒所  责任编辑:郭惠心 (本文版权所有,未经授权,禁止转载)

  按照自治区戒毒局关于开展冬季消防安全检查工作相关通知要求,赤峰市戒毒所党委高度重视,周密部署,成立检查小组开展此次消防安全大检查活动。

  11月9日,检查小组对戒毒人员管理区进行了严格细致冬季安防大检查。一是通过实地检查、现场询问等形式对消防设备设施管理、各类易燃易爆物品、大功率电器线路使用和存放情况进行了细致检查。并督促相关人员将冬季消防工作各项措施要求传达到位,坚决遏制场所发生重特大火灾事故。二是对民警办公区、学员食堂、宿舍等部位进行了详细的排查,要求各场所负责人严格落实各项消防安全制度,增强民警以及戒毒人员的安全意识,认真做好火灾隐患自查自纠工作,保证消防设施的正常运转,确保消防安全万无一失。三是对检查出来的问题立即整改不能立即整改的,落实责任人,挂账销号,定期回头看,避免检查走形式,做到真检查,真落实,彻底消除安全事故隐患。

 友情链接

/ Links