总网滚动

赤峰市森林公安局党支部开展社区服务活动

2018-09-17 10:41:23来源:赤峰市森林公安局  责任编辑:郭惠心 (本文版权所有,未经授权,禁止转载)

  为充分发挥党政机关在社区、农村基层建设中的积极作用,全面推动党组织结对共建活动持续广泛深入开展,根据赤峰市林业局党委统一安排部署,近日,赤峰市森林公安局党支部党员民警到松山区全宁街道燕山社区开展结对共建、社区服务活动。
 


  在社区广场,党员民警利用宣传册、宣传袋、宣传展板等方式,面对面向社区群众悉心讲解野生动植物保护法律法规,让群众切身感受到生态保护是大事,人人都有保护生态环境安全和绿色秀美山川的责任。活动共发放宣传材料100余份,解答群众咨询10余人次,取得了良好成效。
 


  下一步,赤峰市森林公安局党支部将根据争做“讲奉献、有作为”合格党员行动要求,打造“工作在单位、服务在社区、奉献双岗位”的党员教育管理新模式,结合自身实际,与燕山社区共同开展文明城市创建、平安社区、法律支援、普法宣传等社会性、公益性活动,拓宽党员干部联系服务群众渠道,进一步引导和激发全体在职党员服务社区、服务社会的活力。(王飞)

 友情链接

/ Links