旗县区长安网群

赤峰市司法局召开全体干部大会

2020-01-02 09:58:02来源:赤峰市司法局  责任编辑:郭惠心 (本文版权所有,未经授权,禁止转载)

  12月31日下午,赤峰市司法局召开全体干部大会。宣布了局机关和法援中心科级干部任免决定。市司法局党组书记、局长牛芳泽、副局长乔显军、李亦晨、王强以及全体干部职工参加了此次会议。

  会议由局长牛芳泽主持。李亦晨副局长宣读了干部任免决定,希望任命的各位同志要不负局党组的厚爱和重托,不负全局干部职工的信任和期待,再接再厉,在新岗位上踏实工作、履职尽责。

  牛芳泽对全体干部提出要求,他指出:一要进一步强化使命担当。提高政治站位,正确对待个人职务变动问题,顾大局、识大体、守纪律,坚决服从党组的决定和安排。要尽快转变角色,加快改变工作心态,努力适应新岗位新环境,以饱满积极的状态主动担当作为,切实履行好各项工作职责。要结合“不忘初心、牢记使命”主题教育,以更高的标准严格要求自己,以加倍的努力投入工作,为全市司法行政事业发展付出心血和力量。二要进一步增强学习意识。坚持把习近平新时代中国特色社会主义思想作为指导工作、破解难题的根本指南。要恒下心来加强业务技能学习,切实立足岗位职责要求,增加知识储备,提高业务水平。要静下心来加强调研学习,踏踏实实向基层学、向群众学、向先进地区学,做一名政治过硬、业务精通、本领高强的领导干部。三要进一步加强协作配合。加强协作配合,保持凝聚力和战斗力是我们做好工作的基础。重组后的司法行政工作承担的职责重大、服务的范围宽泛、联系的部门繁杂,特别是在依法治市工作上,需要众多科室协调配合、共同推进。要讲大局,牢固树立“一盘棋”思想,在工作中多沟通、多商量、多提醒、多补台。要讲团结,在工作上相互支持,在处事中相互理解,在生活上相互关心,切实把团结搞好,把工作做好。要讲敬业,认真做好交接工作,不能新官不理旧账,保持工作的稳定性和连续性。四要进一步抓好工作落实。2020年是决胜全面建成小康社会和基本建成法治政府的收官之年,这个目标不是敲锣打鼓、轻轻松松就能实现的。要坚持问题导向,认真对标对表司法部、司法厅各项工作要求,掌握实情、查缺补漏、全力推进。要发扬实干精神,以踏石留印、抓铁有痕的钉钉子精神,全力抓好既定工作目标和各项工作任务的落地落实。要勇于开拓创新,坚决摒弃按部就班、墨守成规的消极保守心态,不断开阔眼界、创新工作思路和方法,集智聚力打造赤峰特色品牌。新时代司法行政工作责任重大,使命光荣,大家一定要夙夜在公、勤勉工作,齐心协力、同向同行,为推进全市司法行政工作创新发展、推进全市依法治市进程作出新的更大的贡献。

 友情链接

/ Links