旗县区长安网群

林西县公安局开展反邪教宣传

2021-04-13 17:51:34来源:林西县公安局  责任编辑:郭惠心 (本文版权所有,未经授权,禁止转载)

  为进一步加大反邪教宣传教育力度,提高广大群众的识邪、防邪、拒邪意识,加强人民群众对邪教组织的认识,自觉抵制邪教带来的不良影响,近日,赤峰市林西县公安局精心部署,周密安排,结合反邪教工作实际,开展了一次反邪教宣传活动。

  宣讲过程中民警通过悬挂宣传横幅、发放反邪教宣传册和宣传单、摆放反邪教展板及面对面讲解等形式向广大群众进行反邪教知识宣传,倡导崇尚科学、珍爱生命的健康生活态度,积极引导群众树立不听信歪理学说、不参与邪教活动、提高警惕不上当受骗的意识。图片

  此次宣传活动,发放反邪教宣传册和宣传单800余份、出动警力11人次、现场参与群众200余人。通过宣传,营造了良好的反邪教氛围,使群众进一步提高了识别邪教的能力,认识了邪教带来的危害,提高反邪教意识。

 友情链接

/ Links