旗县区长安网群

喀喇沁旗公共法律服务中心开展“我为群众办实事” 法律服务主题实践活动

2021-04-20 09:55:45来源:赤峰政法  责任编辑:郭惠心 (本文版权所有,未经授权,禁止转载)

  为贯彻落实政法队伍教育整顿的工作要求,进一步提升公共法律服务队伍工作效能和服务水平,提高公共法律服务的知晓率、首选率和满意率,让群众真正做到“知法、懂法、守法、用法”,近日,赤峰市喀旗公共法律服务中心在锦山大厦门前开展“我为群众办实事法律援助在行动”“我为群众办实事公证在行动”活动。

  活动现场为群众进行面对面的答疑解惑,并发放各类法律宣传手册800余份及法律服务宣传袋900余个。现场解答法律咨询20余人次。

  此次宣传活动通过现场解答法律咨询、发放宣传资料等形式,打通了服务群众“最后一公里”,引导广大群众积极学法、用法,为人民群众提供了便捷高效的法律服务。

 友情链接

/ Links