总网滚动

关于检举揭发夏凌峰等人违法犯罪线索的通告

2019-07-17 10:43:38来源:赤峰公安  责任编辑:郭惠心 (本文版权所有,未经授权,禁止转载)

  在扫黑除恶专项斗争中,赤峰市公安局松山区分局成功打掉一个以夏凌峰为首的涉恶犯罪团伙。目前犯罪嫌疑人夏凌峰、孙鑫、张伟国、张伟光、张文通、王若麟、李正银已被检察机关批准逮捕。

  经查,该犯罪团伙自2017年以来在赤峰市假借民间借贷为名,采取“套路贷”的形式诈骗公私财物,并以暴力或以暴力手段相威胁多次勒索他人财物以及采取“软暴力”手段寻衅滋事。

  为依法打击犯罪,彻底查清该犯罪团伙的全部违法犯罪事实,赤峰市公安局松山区分局扫黑除恶专项斗争领导小组决定,向社会各界公开征集该团伙违法犯罪线索,希望广大人民群众积极提供线索,特别是受到该犯罪团伙不法侵害的当事人、知情人积极向公安机关检举揭发。公安机关对举报人的身份信息、举报内容等情况将严格保密,对打击报复举报人的行为将依法从严、从重惩处。

  公安机关专门设立举报电话、安排专人随时接受人民群众的检举揭发。

  特此通告

  联系人:张警官 15504862123

  联系人:郭警官 18904760899

  来信来访地址:赤峰市公安局松山区分局刑事侦查大队

  赤峰市公安局松山区分局

  扫黑除恶专项斗争领导小组

  2019年7月16日

 友情链接

/ Links