总网滚动

关于检举揭发刘志刚、程万强等人违法犯罪线索及敦促涉案人员投案自首的通告

2019-07-26 16:41:21来源:赤峰公安  责任编辑:郭惠心 (本文版权所有,未经授权,禁止转载)

  近日,赤峰市公安局元宝山区分局经过缜密侦查,成功破获了以刘志刚、程万强为首的犯罪团伙。为依法打击犯罪,彻底查清刘志刚、程万强、刘秦伽、徐治安等人犯罪团伙的全部违法犯罪事实,现面向社会各界征集该团伙的违法犯罪线索。

  希望广大人民群众积极提供线索,特别是受到该犯罪团伙不法侵害的受害人、知情人,积极向公安机关检举揭发。公安机关将严格保密,依法保障举报人、受害人、知情人、证人的各项合法权利。

  对于包庇、窝藏、纵容犯罪嫌疑人的,或为犯罪嫌疑人提供帮助、通风报信、毁灭证据的,或妨碍证人作证的,将依法追究法律责任,对举报人、证人实施威胁、报复的,将依法从严惩处。

  公安机关敦促涉案团伙其他所有犯罪嫌疑人投案自首,对于投案自首和检举立功的犯罪嫌疑人,公安机关将提请检察、审判机关依法从轻、减轻或者免于处罚。

  同时,鼓励其他知情人积极检举揭发,所检举揭发的内容一经查实,将按照有关规定给予奖励。

  特此通告。

  受理单位:赤峰市公安局元宝山区分局刑警大队。

  受理电话:0476-3523110

  联系人:罗警官 15904763535/谭警官 13948769805

  元宝山区公安分局

  2019年7月25日

 友情链接

/ Links