总网滚动

​赤峰市公安局主题教育“开门纳谏”“整改进行时”公告

2019-09-25 10:51:42来源:​赤峰市公安局  责任编辑:郭惠心 (本文版权所有,未经授权,禁止转载)

  为扎实开展好赤峰市公安局“不忘初心、牢记使命”主题教育,坚持开门搞教育,坚持问题导向,把“检视问题”和“整改落实”贯穿始终,进一步增强主题教育的针对性和实效性。从公告之日起至11月30日,赤峰市公安局主题教育领导小组办公室开展“开门纳谏”“整改进行时”工作,听取党员干部和人民群众的意见建议,重点是对赤峰市公安局领导班子、党员民警不担当不作为、违反中央八项规定精神、加重基层负担、侵害群众利益、搞形式主义和官僚主义等问题的反映,以及对赤峰市公安局不担当不作为,违反中央八项规定精神,加重基层负担,侵害群众利益,搞形式主义、官僚主义,扫黑除恶等方面的意见建议。赤峰市公安局主题教育领导小组办公室将对征求到的意见建议进行梳理,并按照规定认真研究办理,督促有关方面整改落实。

  专线电话:0476-8823280

  受理时间:

  工作日(周一到周五)8:30-12:00,14:30-17:30。

  电子邮箱:

  cfgaztjy214@163.com

  邮寄地址:内蒙古赤峰市公安局214室

  邮  编:024000

赤峰市公安局
主题教育领导小组办公室

  2019年9月24日

 友情链接

/ Links