总网滚动

关于依法征集王洪、刘青松团伙涉嫌诈骗案犯罪线索的通告

2019-09-26 11:49:27来源:平安松山  责任编辑:郭惠心 (本文版权所有,未经授权,禁止转载)

  7月12日,赤峰市公安局松山区分局打掉一个“套路贷”诈骗犯罪团伙,抓获犯罪团伙主要成员刘青松、白晓磊、张新明、王泽旭(绰号:鑫磊)、王晓磊等人,主犯王洪、高金山在逃。该团伙先后在红山区桥北二手车市场“久信车行”公司、松山区永业广场18楼、松山区水上公园对面“久信车行”公司,以借贷放贷为由诈骗钱财。

  为彻底查清该犯罪团伙违法犯罪事实,严厉打击“套路贷”犯罪行为,维护社会经济秩序,现向社会征集王洪团伙涉嫌诈骗案的犯罪线索,请被害人及知情人尽快到松山区公安局刑侦大队提供相关证据,配合公安机关对其依法惩处。

  法网恢恢疏而不漏,在此通知在逃人员王洪、高金山尽快到公安机关投案自首,早日争取宽大处理,对帮助其二人藏匿、逃跑、转移财产的,经查证属实将以涉嫌犯罪处理。

  受理单位:松山区公安分局刑侦大队

  联系人:刑侦大队:0476-8466731

  裴 警 官:15147682492

  解 警 官:18804768800

  赤峰市公安局松山区分局

  二〇一九年九月二十五日

 友情链接

/ Links